中途採用 正社員 総本店・・・未経験でも始めやすい☆
掲載日:2022年12月6日
- 販売・サービス
職種 | 販売・サービス |
---|---|
待遇・福利厚生 | 転勤なし/研修制度・資格補助有/シフト制/正社員登用制度あり/月間残業20時間以内/通勤手当(マイカー手当)/昇給・賞与・特別手当あり その他:調理師免許取得支援 |
勤務形態 | 正社員 |
採用区分 | 中途採用 |
その他条件 | 女性が活躍/UIJターンの方歓迎/未経験者歓迎/新卒採用あり/インターンシップ受入/年齢不問/語学力を活かせる/スキルが身に付く/体を動かす/人と接する |
仕事内容 | セルフサービスのため主にキッチンでの作業になります。食券受付、洗い場、ラーメン渡し口、麺上げ、焼き場(チャーハンや餃子焼き)、作り場(らーめん作り)の6種類のポジションに分かれて仕事をします。 最初は全体の流れを見学しながら洗い場をしていただき、少しずつ食券受付やラーメン渡し口の仕事をしていきます。 入社から1ヵ月~2ヵ月ほどから麺上げやチャーハンを作る練習を始めます。 入社時期や能力にもよりますが、6ヵ月くらいからまかないでラーメン作りの練習をします。 仕込みは機械を使ったネギ切りとマニュアル化されたスープ作りは店舗で行い、 その他のものは当社の工場で仕込まれています。すべてレシピ化、マニュアル化されていますので覚えやすいです。 経験や能力によってステップアップの仕方は変わります。 |
契約期間 | 期間の定めなし |
試用期間 | 試用期間あり(3ヵ月) |
勤務地 | 植苗 |
就業時間 |
就業時間 10:30~20:30(休憩2時間) 休憩時間 14:00~16:00(来客混雑状況により時間帯変動あり) |
休日・休暇 | 〇シフトによる(主に平日) 〇4週6休 〇有給休暇あり 〇年末年始休み |
賃金 | 月給17.5万円~経験能力による(試用期間中は時給920円)+交通費 (1)基本給 15万円((2)の手当てを除く額) (2)業務手当(時間外労働の有無にかかわらず、時間外手当として支給) |
想定年収 |
210万円 |
賞与 | 前年実績による |
昇給 | 昇給あり年1回(8月) |
給与モデル | 主任:19万円~能力による 店長:23万円~能力による |
加入保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険 |
応募資格 | 普通自動車免許(自主通勤できる方) |
学歴 |
不問 |